Чесночный соус

чесночн подлива соус.jpgПеречень продуктов:
сало или растительное масло - 40 г,
мука пшеничная - 50 г,
лук репчатый мелкорубленый - одна луковица,
чеснок - 4 зубчика,
сливки - 200 г,
сахар - 10 г,
сок лимонный,
соль.
Приготовление:
В глубокой сковороде вытопить сало, нарезанное небольшими кубиками. В получившемся жиру спассеровать муку, добавить мелконарезанный лук и чеснок. Обжарить до светло-золотистого цвета . Затем при тщательном и быстром перемешивании ввести сливки и сахар. Проварить 10 минут при слабом нагреве. В конце  добавить соль и лимонный сок по вкусу. Подают как соус к отварному рису, овощам, птице, рыбе или мясу.
Приятного аппетита!

Трекбэки (0)

Сайты, которые упоминают запись «Чесночный соус».

Отправляйте трекбэки на этот адрес: http://www.homerecipes.ru/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/571

Комментировать

Категории

Страницы

Февраль 2009

Вос Пон Вто Сре Чет Пят Суб
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28


Об этой записи

Сообщение опубликовано 08.11.2008 00:08. Автор — Cook3.

Предыдущая запись — Тыквенный пирог

Следующая запись — Яйца, фаршированные сыром

Смотрите новые записи на главной странице или загляните в архив, где есть ссылки на все сообщения.

Web Site