Яйца, фаршированные сыром

яйца фарш сыром.jpgПеречень продуктов:
4 куриных яйца,
50 г сыра твердых сортов,
50 г сливочного масла,
2 зубчика чеснока,
молотый перец (черный и красный),
майонез,
соль,
зелень (произвольно).

Приготовление:
Яйца сварить вкрутую, остудить холодной водой, очистить от скорлупы, разрезать вдоль пополам и вынуть желтки.
Сделать фарш: через мясорубку (можно использовать блендер) пропустить сыр, желтки, добавить размягченное сливочное масло, измельченный чеснок, молотый красный и черный перец по вкусу, посолить, заправить все майонезом и тщательно перемешать. Этим фаршем заполнить половинки яиц, выложить их на блюдо и украсить зеленью.
Подавать под сухой крепкий херес, кальвадос, коньяк или пиво.
Приятного аппетита!

Трекбэки (0)

Сайты, которые упоминают запись «Яйца, фаршированные сыром».

Отправляйте трекбэки на этот адрес: http://www.homerecipes.ru/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/605

Комментировать

Категории

Страницы

Февраль 2009

Вос Пон Вто Сре Чет Пят Суб
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28


Об этой записи

Сообщение опубликовано 13.11.2008 22:59. Автор — Cook3.

Предыдущая запись — Чесночный соус

Следующая запись — Бургеры с курятиной

Смотрите новые записи на главной странице или загляните в архив, где есть ссылки на все сообщения.

оцифровка фотопленок в Минске