Курица по-индийски

курец по инд.jpgИнгредиенты:
600 г куриного мяса (филе),
6 ст. ложек жира,
1 ст. ложка мелко нарезанного лука,
4 зубчика чеснока,
1 ч. ложка смеси карри,
1 ст. ложка лимонного сока,
1 ст. ложка томатной пасты,
соль.

Приготовление.
Чеснок истолочь, смешать с луком и спассеровать в глубокой сковороде в течение 4 минут на среднем огне, затем добавить  карри и прогреть еще около 1-2 минут.
Мясо обработать и нарезать на порционные кусочки, выложить в сковороду, где пассеровалась смесь лука, чеснока и карри, добавить томатную пасту немного воды и перемешать.
Накрыть сковороду крышкой и держать на среднем огне 40 минут.
Чтобы избежать пересыхания мяса, в процессе приготовления можно добавить небольшое количество воды или пива. Посолить и приправить лимонным соком. Готовое мясо выложить на блюдо с отварным рисом и овощами подавать с арраком и цитрусовым соком.
Приятного аппетита!
 

Трекбэки (0)

Сайты, которые упоминают запись «Курица по-индийски».

Отправляйте трекбэки на этот адрес: http://www.homerecipes.ru/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/726

Комментировать

Категории

Страницы

Февраль 2009

Вос Пон Вто Сре Чет Пят Суб
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28


Об этой записи

Сообщение опубликовано 27.11.2008 23:51. Автор — Cook3.

Предыдущая запись — Фруктовый салат с сыром

Следующая запись — Капустные рулетики по-вьетнамски

Смотрите новые записи на главной странице или загляните в архив, где есть ссылки на все сообщения.