АРОМАТНЫЕ ЛУКОВИЦЫ С МЯСОМ И СЫРОМ

запеченные луковицы.jpgНеобходимые продукты:
лук,
телятина,
яйцо,
петрушка,
сыр,
соль, молотый перец,
сливочное
панировочные сухари.

Инструкции:
Лук очистить, отварить в подсоленной воде до полуготовности. С каждой луковицы срезать "крышечку". Ложкой извлечь сердцевину. Сердцевинки лука и мясо измельчить. Яйца взбить, перемешать с петрушкой, сыром, фаршем и луковой массой. Посолить и поперчить. Форму для запекания смазать сливочным маслом. Разогреть духовку до 180 градусов С. Заполнить приготовленные луковицы, полученным фаршем. Сверху посыпать панировочными сухарями. Запекать блюдо 15-20 минут.
Подавать с крепким хересом или светлым портвейном.
Приятного аппетита!

Трекбэки (0)

Сайты, которые упоминают запись «АРОМАТНЫЕ ЛУКОВИЦЫ С МЯСОМ И СЫРОМ».

Отправляйте трекбэки на этот адрес: http://www.homerecipes.ru/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/869

Комментировать

Категории

Страницы

Февраль 2009

Вос Пон Вто Сре Чет Пят Суб
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28


Об этой записи

Сообщение опубликовано 18.12.2008 00:08. Автор — Cook3.

Предыдущая запись — Баранина, тушенная с брюквой и рисом

Следующая запись — Креветки в сливках

Смотрите новые записи на главной странице или загляните в архив, где есть ссылки на все сообщения.

check this out