Баранина, тушенная с брюквой и рисом

баран почти плов.jpgИнгредиенты:
600 г баранины (мякоти),
80 г жира,
500 г брюквы,
0,5 стакана риса,
1,5 стакана воды,
соль,
красный перец,
чеснок, специи и зелень - произвольно.

Приготовление.
Маленькие кубики мяса подрумянить в сотейнике в горячем жире, посолить, поперчить. Там же обжарить маленькие кубики брюквы и сухой рис, добавить воды, перемешать и тушить под крышкой на слабом огне до полной готовности не перемешивая. Необходимо следить, чтобы мясо не подгорало. В случае необходимости долить воды. В конце процесса добавить чеснок и специи. Когда мясо будет готово, слегка перемешать вилкой. Подать на стол, посыпав измельченной зеленью с кисло-сладким соусом и столовым вином.
Приятного аппетита!


Трекбэки (0)

Сайты, которые упоминают запись «Баранина, тушенная с брюквой и рисом».

Отправляйте трекбэки на этот адрес: http://www.homerecipes.ru/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/832

Комментировать

Категории

Страницы

Февраль 2009

Вос Пон Вто Сре Чет Пят Суб
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28


Об этой записи

Сообщение опубликовано 13.12.2008 14:44. Автор — Cook3.

Предыдущая запись — Нигири суши с кальмаром

Следующая запись — АРОМАТНЫЕ ЛУКОВИЦЫ С МЯСОМ И СЫРОМ

Смотрите новые записи на главной странице или загляните в архив, где есть ссылки на все сообщения.

like this