Говядина, тушеная с капустой

| | Комментарии (0) | Трекбэки (0)
мясо с капуст.jpgИнгредиенты:
говядина - 300 г. мякоти,
капуста белокочанная - 200 г,
лук репчатый - 1 головка,
масло растительное - 2 ст. ложки,
сок томатный - 2 ст. ложки,
корнишоны - 70 г,
соль - по вкусу корень петрушки и укропа.

Приготовление.
Мясо нарезать небольшими кусочками, обжарить на масле, добавить нарезанные соломкой капусту и лук. Перемешать, влить томатный сок и довести до готовности. По окончании тушения посолить. Подавать закуску горячей, оформив корнишонами и зеленью под водку или красное столовое вино, светлое пиво.
Приятного аппетита!

Трекбэки (0)

Сайты, которые упоминают запись «Говядина, тушеная с капустой».

Отправляйте трекбэки на этот адрес: http://www.homerecipes.ru/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/1190

Комментировать

Категории

Страницы

Март 2009

Вос Пон Вто Сре Чет Пят Суб
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        


Об этой записи

Сообщение опубликовано 16.03.2009 22:46. Автор — Теану Рами.

Предыдущая запись — Курица в вине с лавровым листом

Следующая запись — Слоеное рагу

Смотрите новые записи на главной странице или загляните в архив, где есть ссылки на все сообщения.