Куриные тефтели с рисом

| | Комментарии (0) | Трекбэки (0)
куриношарики.jpgИнгредиенты:
рис вареный - 250 г,
курица - 400 г фарша,
яйцо - 1 шт.,
лук зеленый нарезанный - 2 ст. ложки,
кинза рубленая - 2 ст. ложки,
соевый соус - 2 ст. ложки,
крахмал кукурузный - 1 ч. ложка,
соль перец черный молотый - по вкусу,
масло растительное (фритюр).

Приготовление.
В фарш добавить яйцо, зеленый лук, кинзу, соль, перец, соевый соус и тщательно перемешать. Рис разложить на плоском блюде. Из фарша сформовать шарики величиной с грецкий орех и панировать в рисе, смешанном с крахмалом. Обжарить шарики в разогретом до 160 градусов С масле в течение 5-8 минут до золотистого цвета. Готовые шарики обсушить и выложить на блюдо. Подать с салатом из свежих овощей. Отдельно подать сладкий соус чили или кетчуп.
Подавать с текилой, «Кровавой Мэри», или пивом.
Приятного аппетита!

Трекбэки (0)

Сайты, которые упоминают запись «Куриные тефтели с рисом».

Отправляйте трекбэки на этот адрес: http://www.homerecipes.ru/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/1188

Комментировать

Категории

Страницы

Март 2009

Вос Пон Вто Сре Чет Пят Суб
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        


Об этой записи

Сообщение опубликовано 12.03.2009 22:42. Автор — Теану Рами.

Предыдущая запись — Утка с лимонным соусом

Следующая запись — Курица в вине с лавровым листом

Смотрите новые записи на главной странице или загляните в архив, где есть ссылки на все сообщения.