Слоеное рагу

sloenoe-ragu.jpgИнгредиенты:
- 500 г - мяса любого,
- 2 - 3 - луковицы,
- 6 - 7 шт. - картофель,
- 1 ст. - фасоли замоченной на ночь,
- 2 шт. - моркови,
- 2 шт. - помидоры,
- 2 - 3 ст. л. - паста томатная,
- 1 ст. л. - майонез,
- соль, перец, специи.


Налить немного подсолнечного масла в казан, мясо нарезать кубиками и уложить на дно, нарезать кольцами лук и уложить сверху на мясо. Небольшими кубиками нарезать картофель и уложить третий слой. Затем нашинковать и уложить - капусту, фасоль и помидоры, нарезанные кружками. Морковь натереть на терке, сверху замазать томатной пастой, желательно выбирать густую. Тушить на слабом огне 15 - 20 минут чтобы овощи пустили сок, если овощи не достаточно сочные - разбавить столовую ложку майонеза или сметаны в 1 стакане воды и залить. Тушить 30 - 40 минут.
Приятного аппетита! 

Трекбэки (0)

Сайты, которые упоминают запись «Слоеное рагу».

Отправляйте трекбэки на этот адрес: http://www.homerecipes.ru/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/1558

Комментировать

Категории

Страницы

Март 2009

Вос Пон Вто Сре Чет Пят Суб
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        


Об этой записи

Сообщение опубликовано 25.03.2009 17:33. Автор — dgenesis.

Предыдущая запись — Говядина, тушеная с капустой

Смотрите новые записи на главной странице или загляните в архив, где есть ссылки на все сообщения.