Тунец под соевым соусом

tunec-pod-soevim-sousom.jpgИнгредиенты:
- 300 г филе свежего тунца
- 100 г ростков сои
- 1ч. ложка тертого имбиря
-2 ложки кунжутного масла
- сок 2 лимонов
- листья салата
-10 ложечек соевого соуса


На приготовления этого блюда может уйти максимум 20 минут. Филе тунца порезать на кубики (из 300 грамм получится около 20 кусков). Затем охладить. Перемешать кунжут, соевые ростки перемешать, имбирь и лимонный сок. Разложить вымытые листья салата на тарелке. На листья салата выложить по ложке массы из соевых ростков в соусе, сверху положить по два куска сырого охлажденного тунца, полить соевой приправой.
Подавать лучше с водкой.
Приятного аппетита!


Трекбэки (0)

Сайты, которые упоминают запись «Тунец под соевым соусом».

Отправляйте трекбэки на этот адрес: http://www.homerecipes.ru/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/1136

Комментировать

Категории

Страницы

Март 2009

Вос Пон Вто Сре Чет Пят Суб
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        


Об этой записи

Сообщение опубликовано 03.03.2009 21:54. Автор — dgenesis.

Предыдущая запись — Форум - отличная возможность найти интересующий рецепт

Следующая запись — Утка с лимонным соусом

Смотрите новые записи на главной странице или загляните в архив, где есть ссылки на все сообщения.